Artista

Caña Brava
Caña Brava

Lucho Paz es conocido como “La voz elegante de la cumbia” y nació el 18 de febrero en Chiclayo.
En el año 1998 ingresó a “Agua Marina” grabando el éxito “Tu amor fue una mentira”, el cual se convirtió en un himno al amor.
A fines de 1999, decidió retirarse de Agua Marina y lanzarse con su propia orquesta, a la cual llamaría “Caña Brava”. Con esta agrupación, Lucho popularizó temas como “El casorio”, “No vuelvo a amar”, “Que viva la fiesta”, “Tu ausencia”, “Ajena a mí”.
Lucho Paz tiene en su haber temas como “Que levante la mano”, “Otra noche sin ti”, “Sueños “, “Adiós amor”, “Lágrimas”, “Mi último amor” y “Lloraré”
En el 2004 Lucho Paz decide ingresar al Grupo 5, donde sella su participación con la canción “Motor y Motivo”, canción con la cual gana Disco del año 2005 en casi todas las ciudades del país.
En el 2005 viaja como solista y se presenta en ciudades como Madrid y Barcelona en España. A su regreso retoma la dirección de su orquesta “Caña Brava” con la cual ha incursionado en géneros como cumbia, merengue y salsa. De aquí nacen temas como “Que levante la mano”, “Otra noche sin ti”, “Sueños “, “Adiós amor”, “Lágrimas”, “Mi último amor”, “Lloraré” las cuales se convirtieron en los éxitos del momento en todo el norte peruano.

Discografía:
1992 – No Me Faltas Nunca
1994 – Best Of The Best
1995 – En Su Mejor Momento
1996 – Quieren Mi Cana
1997 – Éxitos Enganchados
1997 – Esa Nena
1999 – Mas A Caballo Que Nunca
1999 – Grandes Éxitos
2000 – Frente A Frente
2000 – Y Por No
2001 – Hay Mucha Alegría
2002 – Nadie Lo Puede Parar
2004 – Todo Éxitos

Buscador de artistas A-Z