Entérate
Aprende a preparar una deliciosa ‘Pachamanca a la Olla’
2020-10-26 08:33:28

Nada más rico que arrancar la semana con una deliciosa ‘Pachamanca a la Olla’ ¿No sabes cómo prepararla? ¡Es muy sencillo! Toma lápiz y papel y toma nota ¡Chris Alegría, nuestra querida conductora de ‘El Show de las Mamis’ te dirá cómo prepararla paso a paso!
ESCUCHA LA MEJOR QQQUMBIA EN VIVO DESDE AQUÍ
INGREDIENTES:
- 3 cdas. culantro licuado
- 3 cdas. ají panca molido
- 2 cdas. ají amarillo molido
- 2 cdtas. ajo molido
- 4 cdas. vinagre blanco
- 1 taza de chicha de jora
- 6 encuentros de pollo
- 800 gr. de papas nativas
- 1/2 kg habas
- 400 gr. camote morado
- 3 choclos en mitades
- Panca de 3 choclos
- Ramas de de Huacatay y chincho
- Sal, pimienta y comino
PREPARACIÓN:
En un bol mezcla el culantro y el ají panca, la vinagre y la chicha de jora, deja reposar. Sazona las carnes con comino, sal y pimienta, una vez listas viérteles la primera mezcla.
Agrega las ramas de huacatay y chincho, deja macerar 3 horas.
Transcurrido este tiempo, calienta tu olla, coloca las carnes al centro, acomoda las papas, las habas, camotes y choclos alrededor. Cubra todo con las pancas de choclo, baje el fuego y deje cocinar una hora. Retira del fuego, deja reposar 20 minutos y sirve.

LUN - VIE. 7 AM. - 11 AM. SÁB. 7 AM. - 10 AM.

LUN – VIE. 11 AM. - 2 PM.
-
ROQUIS ROLAND
LUN - VIE. 4 AM. - 6 AM.
-
POCHITA
LUN - SAB. 6 AM. - 7 AM.
-
JULIO SANTOS TU PAPUCHIN
LUN – VIE. 3 PM. - 6 PM.
-
LESLY CAROL
LUN – VIE. 8 PM. - 12 AM.