Aprende a preparar una deliciosa ‘Pachamanca a la Olla’

Aprende a preparar una deliciosa ‘Pachamanca a la Olla’

Nada más rico que arrancar la semana con una deliciosa ‘Pachamanca a la Olla’ ¿No sabes cómo prepararla? ¡Es muy sencillo! Toma lápiz y papel y toma nota ¡Chris Alegría, nuestra querida conductora de ‘El Show de las Mamis’ te dirá cómo prepararla paso a paso! 

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INGREDIENTES:

3 cdas. culantro licuado 3 cdas. ají panca molido 2 cdas. ají amarillo molido 2 cdtas. ajo molido 4 cdas. vinagre blanco 1 taza de chicha de jora 6 encuentros de pollo 800 gr. de papas nativas 1/2 kg habas 400 gr. camote morado 3 choclos en mitades Panca de 3 choclos Ramas de de Huacatay y chincho Sal, pimienta y comino

PREPARACIÓN:

En un bol mezcla el culantro y el ají panca, la vinagre y la chicha de jora, deja reposar. Sazona las carnes con comino, sal y pimienta, una vez listas viérteles la primera mezcla. 

Agrega las ramas de huacatay y chincho, deja macerar 3 horas.
Transcurrido este tiempo, calienta tu olla, coloca las carnes al centro, acomoda las papas, las habas, camotes y choclos alrededor. Cubra todo con las pancas de choclo, baje el fuego y deje cocinar una hora.  Retira del fuego, deja reposar 20 minutos y sirve.

 

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