Entérate

¡Cocina una rica "Malaya Frita" y sorprende en casa!

2020-09-13 07:30:00

Esta semana, como nos tiene acostumbrado nuestra Chris Alegría, tenemos una deliciosa receta para compartir con ustedes. En el versus de la semana tuvimos el versus entre La Malaya Frita y el Pescado a lo Macho, teniendo como ganador y favorito de nuestros oyentes al primero.

Nuestra Chris Alegría te da todos los tips , de esta receta que es facilita.

Presta atención al video:

 

       INGREDIENTES

  1. -Un kilo de malaya
  2. - Dos papas doradas
  3. - Cuatro dientes de ajos
  4. - Una cucharada de avena
  5. - Una zanahoria
  6. - Una rama de apio
  7. - Medio poro chico
  8. - Media taza de ají páprika limpio y licuado
  9. - Media taza de vinagre tinto
  10. - Dos cucharadas de ajo licuado
  11. - Sal y pimienta al gusto
  12. - Una pizca de comino
  13. - Una taza de aceite

 PREPARACIÓN

  1. - Sancochar la malaya con los cuatro dientes de ajos, zanahoria, poro, avena y apio.
  2. - Una vez sancochada cortar en cuatro partes iguales y remojar en un tazón, con ají, el vinagre, el ajo, sal, pimienta y comino previamente mezclado.
  3. - La malaya debes de dorarlas en aceite bien caliente.
  4. - Acompañar con arroz, ensalada, lechuga, cebolla y rocoto y las papas doradas.

920139996

920139996

Escúchanos en vivo