¡Crema volteada para endulzar tu fin de semana!

¡Crema volteada para endulzar tu fin de semana!

¡Hoy Chris Alegría, nuestra locutora del Show de las Mamis te ayudará engreír a tu familia! ¿Cómo? ¡Muy sencillo! Con una deliciosa y fácil crema volteada hecha en casa y con mucho amor. 

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INGREDIENTES: 

- 2 latas de leche condensada (400 ml c/u aprox.)
- 2 latas de leche evaporada (400 ml c/u aprox.)
- 280 gramos de azúcar blanca
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Molde de 25 cm de diámetro aprox. con hueco al medio

PREPARACIÓN:
Preparar el caramelo con el  azúcar blanca en una sartén a fuego medio-bajo.  Acaramelar el molde. Cubrir todas las paredes y las partes hasta donde pueda llegar el relleno. Reservar.

Batir ligeramente los huevos, echar las leches y la vainilla. Integrar con una espátula o con un batidor de globo. Luego colar la mezcla dos o tres veces para quitar las partículas del huevo.

Verter la mezcla en el molde acaramelado. Llevar en baño María a horno precalentado a 150 ºC de 1 a 2 horas, o hasta que al mover el molde dentro del molde parezca gelatina ya cuajada.

Retirar del horno, e

sperar a que enfríe (de 4 a 6 horas) y refrigerar de 6 a 8 horas o, de preferencia, durante toda la noche.
Para desmoldar, llevar a baño María y pasar una espátula o cuchillo por los bordes, con cuidado de no cortar la crema.

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