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¡Haz una rica Papa Rellena con los tips de Chris Alegría!

2020-05-30 18:22:38

Tras unas votaciones bastante contundentes, como es costumbre los miércoles en la página de Facebook de Radio Nueva Q, el público eligió a la Papa Rellena que competía contra el Cau Cau en esta ocasión.

Un plato criollo bastante aceptado por el público y reconocido por su riquísimo sabor como es la Papa Rellena tenía que tener la receta de nuestra Chris Alegría.

A continuación te mostramos el video de ese momento con la receta de este delicioso plato.

 

Ingredientes

4 unidades de papa blanca
2 unidades de papa amarilla
Agua en cantidad necesaria
1 cucharada de sal
1 unidad de huevo
Pimienta al gusto
Sal al gusto
1 cucharada de aceite
400 gramos de carne
2 cucharadas de aceite
1 unidad de cebolla
1 cucharada de ajo
1 cucharada de ají panca en pasta
1/2 unidad de ají amarillo
1 unidad de tomate
1/4 de taza de agua
1/4 de cucharadita de comino
1/2 cucharadita de orégano
Perejil al gusto
1 unidad de huevo cocido picado
1/4 de taza de pasas hidratadas
8 unidades de aceituna picada
Harina
Huevo batido
Aceite en cantidad necesaria
Sarsa criolla

 

Preparación

1. Colocar la papa blanca y la papa amarilla en una olla.
2. Añadir agua y sal.
3. Dejar cocinar entre 20 a 30 minutos.
4. Retirar del agua, pelar y prensar.
5. Añadir el huevo, pimienta y sal.
6. Mezclar y reservar.
7. Colocar aceite en una sartén y calentar.
8. Añadir carne picada y cocinar por unos minutos.
9. Retirar de la sartén y reservar.
10. Colocar aceite en una sartén y calentar.
11. Agregar la cebolla y sal, mezclar y sofreír por unos minutos.
12. Añadir ajo y mezclar.
13. Sofreír por unos minutos.
14. Agregar ají panca y ají amarillo.
15. Mezclar.
16. Añadir el tomate y mezclar.
17. Agregar agua, pimienta, comino, orégano y sal.
18. Mezclar.
19. Añadir la carne picada que se cocinó previamente.
20. Mezclar.
21. Añadir el perejil y mezclar.
22. Cocinar por unos minutos, vaciar en un bol y dejar enfriar.
23. Agregar huevo picado, pasas y aceitunas.
24. Mezclar.
25. Agarrar un poco de masa de papa, hace una base.
26. Colocar al centro un poco de relleno de carne.
27. Cerrar y dar forma con las manos.
28. Pasar por harina y huevo batido.
29. Freír en abundante aceite.
30. Servir.
31. ¡Disfrutar!

 

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