LOS MEJORES SECRETOS PARA COCINAR CON MUCHO SABOR Y ENGREÍR A TU FAMILIA
Como decía aquella película infantil, cualquiera puede cocinar. Sin embargo, no todos tienen los secretos necesarios para poder cocinar de manera adecuada o con ese saborcito que tanto nos caracteriza y gusta a los peruanos.
-> ESCUCHA LA MEJOR QQQUMBIA, LAS 24 HORAS, AQUÍ
Pero no te preocupes, porque hoy te traemos tres secretos infalibles para que esas comidas tengan el toque de sabor preciso y no solo impresiones a todos los invitados de tu mesa, sino también a ti misma.
Primer secretito, si vas a sazonar o marinar tu carne, hazlo siempre 15 minutos antes de ponerla al fuego, así permitirás que todo el interior de la carne tenga el sabor y la sazón del marinado. Este toque, además, ayudará a darle un saborcito especial a todo el plato y distinguirlos de todos sus acompañamientos.
Segundo secretito; para que el arroz te salga muy esponjadito lávalo tres veces, y cada vez que lo laves frótalo con tus manos como si lo tallaras, notaras que a la tercera vez que lo laves el agua ya estará transparente, eso quiere decir que lo desalmidonaste y estará listo.
Y el más importante es el siguiente. Para darle más sabor y más sustancia a mis comidas uso Doña Gusta®. Sí, con Doña Gusta® podrás preparar incalculables recetas para sorprender a tu familia por que viene en 5 presentaciones; Gallina, Carne, Costilla, Tocino y Pescado y Mariscos. Ya lo sabes, con Doña Gusta tus platos quedarán aún más ricos y lo puedes usar en cualquier momento de la preparación. Como gusta, como gusta, Doña Gusta®.
Contenido Patrocinado por Doña Gusta, de Ajinomoto.

¿Este lunes 3 de noviembre es feriado o día no laborable? Esto explica El Peruano
Caja Trujillo potencia su servicio con nuevo sistema tecnológico de clase mundial
USS es reconocida por cuarto año consecutivo como uno de los mejores lugares para trabajar en el Perú
¿Habrá feriados y días no laborables en noviembre 2025? Conoce lo que dice el calendario
