Entérate
Mira la receta de Chris Alegría para preparar un rico "Chaufa de Hot Dog"
2020-05-08 15:50:32

Nuestra querida Chris Alegría, contó en vivo en su programa "El Show de las Mamis" su receta y preparación del riquísimo y famoso "Chaufa" pero esta vez de Hot Dog.
Tras una disputa reñida entre el "Saltado de Atún" y el "Chaufa de Hot Dog" en un post publicado en el Facebook de Radio Nueva Q, el público oyente eligió a este último para que Chris Alegría nos enseñe a prepararlo en su programa "El Show de las Mamis" .
A continuación te mostramos el video de ese momento con la receta de este delicioso plato.
INGREDIENTES:
- 1 kg. de arroz
- 3 hot dogs
- 2 huevos
- 100 gr. de cebollita china cortada en trocitos
- 1 pimiento rojo pequeño, cortado en tiras
- 2 cucharadas de kión (jenjibre) rallado
- Sillao o salsa de soya al gusto
- Aceite vegetal
- Una pizca de sal
- Ajinomoto al gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
- Se debe preparar el arroz con menos sal de lo habitual, y si se prefiere también se puede hacer arroz sin sal. Luego, bates los dos huevos y los fríes con poco aceite. A la tortilla o tortillas resultantes los cortamos en trozos pequeños
- Aparte debes cocinar el filete de pollo y cuando esté cocido lo cortamos en cuadrados de 2 cm.
- Si se va a utilizar carne de res o de chancho (por ejemplo, se puede poner 100 gr. de tocino, que se vende en cualquier bodega), hay que cortarlo también en cubitos de 2 cm y freírlos en aceite bien caliente.
- Asimismo, si en lugar de pollo o carne, se va a utilizar hot dog, se debe cortarlas en rodajas o en trozos pequeños y freírlas en aceite caliente.
Realizando la mezcla:
En una sartén ponemos una o dos cucharadas de aceite y freimos el kión (jenjibre) rallado. Luego, agrega pimiento rojo en tiras y trocitos de cebolla china, dejando cocinar brevemente.
Agregar 10 cucharadas de sillao o salsa de soya, añadir los trozos de tortilla de huevo y las carnes que hemos preparado (pollo cocido, carne de res, carne de chancho, hot dog frito, a gusto de cada uno). Finalmente agregamos el arroz cocido y mezclamos todo. Finalmente servir al gusto.

Lun, - Sáb. 7 A.M. – 10 A.M.

Lun, - Vie. 10 A.M. – 1 P.M.
-
Pochita
Lun, - Sáb. 6 A.M. – 7 A.M.
-
JULIO CÉSAR TU PAPUCHÍN
Lun, - Vie. 2 p.m. - 6 p.m.
-
LESLY CAROL
Lun, - Vie. 10 P.M. – 12 M.
-
Roquis Roland
Lun, - Vie. 9 p.m. - 1 a.m.