Prepara este riquísimo Shambar trujillano con esta super receta.

Prepara este riquísimo Shambar trujillano con esta super receta.

Como es de costumbre , semana a semana en "El Show de las Mamis" con Chris Alegría, se enfrentan dos platos exquisitos para que el público vote a través de sus comentarios en nuestra página de Facebook.

Escúchanos en vivo aquí

En esta ocasión el enfrentamiento se dio entre el delicioso Chupe de Pescado y el Shambar trujillano, sopas contundentes que caen precisas en esta temporada de otoño y en donde resultó ganador el plato de "La Capital de la Primavera".

Nuestra Chris Alegría, te da la receta super práctica del delicioso Shambar para que lo prepares en tu casa:

Ingredientes

1 taza de trigo shámbar

½ taza de frejol zarandaja

½ taza de frejol bayo

¾ de taza de arvejón seco

1 taza de garbanzo

1 taza de habas peladas

350 gramos de costilla ahumada

250 gramos de pellejo de cerdo

200 gramos de jamón serrado ahumado picado en cuadraditos

2 cucharadas de aceite vegetal

2 cucharadas de aceite de achiote

1 cebolla roja picada en cuadraditos

2 cebollas de rabo picadas en cuadraditos (2 cabezas de cebolla china)

1 cucharada de ajo molido

2 cucharadas de ají amarillo molido

2 cucharadas de ají panca molido

Orégano seco al gusto

Sal al gusto

Pimienta al gusto

Comino al gusto

1 rama de hierbabuena

Culantro al gusto, picado

 

Más de Actualidad