Entérate

Miss Perú 2022: a qué hora y cómo ver la final del certamen de belleza

2022-06-14 18:51:51

Yely Rivera fue la ganadora de la edición 2021 del Miss Perú (Foto: Instagram)

VER EN VIVO Miss Perú 2022 HOY martes 14 de junio desde los estudios de 'Esto es Guerra'. A continuación, conoce el horario y qué canales transmitirán el importante certamen de belleza.

-> ESCUCHA LA MEJOR QQQUMBIA, LAS 24 HORAS, AQUÍ  

Llegó el momento más esperado para las siete mujeres que buscan convertirse en la nueva Miss Perú 2022 y también en la sucesora de Yeli Rivera, quién ganó la edición del año pasado. Para este año, hay varias sorpresas.

Esta vez la importante gala, que es dirigida por Jessica Newton, se realizará en la misma sede de ‘Esto es Guerra’. Según se informó en las últimas horas, todo el programa estaría dedicado a la transmisión del Miss Perú 2022.

Miss Perú 2022: ¿Quiénes son las finalistas?

Tatiana Calmell, Daleine Arroyo, Maryori Morán, Mei Azo, Valeria Florez, Arlette Rujel y Alessia Rovegno son las candidatas. Se dice que esta última es la favorito para ganar el certamen.

¿Cuándo es el Miss Perú 2022?

El Miss Perú en su edición 2022 se llevará a cabo HOY martes 14 de junio en la sede del programa de ‘Esto es Guerra'. 

¿A qué hora es el Miss Perú 2022?

La importante gala está programada para las 19:00 horas de Lima.

Miss Perú 2022: horarios en el mundo

Perú: 7:00 p.m.

Ecuador: 7:00 p.m.

Colombia: 7:00 p.m.

México: 7:00 p.m.

Chile: 9:00 p.m.

Bolivia: 8:00 p.m.

Venezuela: 8:00 p.m.

Argentina: 9:00 p.m.

Brasil: 9:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 8:00 p.m.

España: 2:00 a.m. (miércoles 15 de junio)

¿Cómo ver EN VIVO final del Miss Perú 2022?

El Miss Perú 2022 será transmitido EN VIVO EN DIRECTO ONLNE por la señal abierta de América Televisión (canal 4). En caso desees verlo a través de tu celular o tablet, podrás hacerlo vía la aplicación América TV GO.

¡Escucha Radio Nueva Q, QQQumbia y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos y su música!

920139996

920139996

Escúchanos en vivo