Tallarín verde apanado, una receta fácil y deliciosa
Recibe el fin de semana con una receta súper fácil, deliciosa y muy económica ¡qué más se puede pedir! Lesly Carol, nuestra locutora de ‘El show de las mamis’ te dice paso a paso cómo preparar un riquísimo Tallarín verde apanado ¡toma nota y sorprende a tu familia!
ESCUCHA LA MEJOR QQQUMBIA EN VIVO DESDE AQUÍ
INGREDIENTES PARA 4 PORCIONES
4 filetes de carne 5 dientes de ajo 1 limón pequeño 1 huevo batido Pan seco molido o galleta 1 taza de hojas de albahaca 2 tazas de hojas de espinaca 500 gramos de fideos o espagueti 1 cebolla roja 200 gramos de queso fresco Sal y pimienta Aceite para freír Licuadora o batán
PREPARACIÓN:
Primero chanca los filetes de carne y sazónalos con sal, pimienta, un poco de ajo picado y algunas gotas de limón. Pásalos por un bol con un huevo batido y luego por otro de pan seco o galleta molida. Fríe los filetes a fuego medio (sino se quemará) hasta que se doren.
Mientras tanto, hierve agua con sal en una olla y mete los fideos hasta dejarlos ligeramente al dente.
En paralelo licua 1 taza de hojas de albahaca, 2 tazas de hojas de espinaca y 4 dientes de ajo. Aparte, en una sartén sudamos 5 minuntos a fuego bajo una cebolla roja picada finamente. Añadimos la mezcla licuada, cocemos por 1 minuto.
Agregamos el queso fresco rallado, dos chorros de leche, sal y pimienta y dejamos que coja punto. Mezclamos la salsa verde con los fideos. Servimos y colocamos encima los apanados que doramos rápidamente en una sartén y listo.
Muchos comentaron que lo acompañan con Rocotito picado o con salsa huancaína ¡acompaña esta deliciosa receta con lo que desees!
¡Así es como preparas tus tallarines verdes con apanado! Ya saben mamis, tu Fibra Esponja 2 en 1 Scotch Brite será tu mejor aliada en la cocina para limpiar todoooo. Luego de cocinar y comer, no importa la cantidad de platos, ollas y cubiertos sucios que tengas que limpiar, con su larga duración y resistencia la esponja 2 en 1 Scotch Brite dejará todo reluciente. Porque con Scotch Brite, limpio todo cambia.