Gánate los tips de Chris Alegría para preparar este rico Arroz con Leche.
Un dulce siempre viene bien en la temporada de invierno, los peruanos tenemos postres de sobra y esta semana enfrentamos a dos clásicos: El arroz con leche y el frejol colado.
-> ESCUCHA LA MEJOR QQQUMBIA, LAS 24 HORAS, AQUÍ
Estos dos postres gozan del gusto popular y ello se vio reflejado en las votaciones del público en la última publicación realizada en el Facebook de Radio Nueva Q, la disputa por el premio de la gente estuvo reñida; pero el ganador fue el limenísimo "Arroz con leche"
Mira estos tips de Chris y prepara este delicioso postre en tu casa.
INGREDIENTES
1 taza de arroz 3 tazas de agua 1 lata de leche condensada 1 lata de leche evaporada 1 palito de canela 2 clavos de olor 1 pedazo de cáscara (piel) de naranja o limón 1 cucharadita de vainilla 50 gramos de pasas (opcional) Canela molida para espolvorear
PREPARACIÓN
Cocina en una olla el arroz con las tres tazas de agua, la canela, los clavos de olor, las pasas (opcional), la cáscara de naranja a fuego medio hasta que el arroz se haya cocido y el agua evaporado
Retira la cáscara de canela
Agrega la leche condensada, la leche evaporada y cocina a fuego lento hasta que el arroz quede en su punto. Justo después añade la vainilla, mezcla y cocina por cinco minutos más
Sirve en un recipiente y espolvorea la canela en polvo